RECEITAS QUE A GENTE AMA!

RECEITAS

Bolo de Iogurte frutap com creme de avelã

http://www.frutap.com.br/imagens/uploads/imgs/receitas/484x323/untitled-1_1.png

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural Frutap (170 g)

  • 3 ovos

  • 1 pote (do Frutap) de açúcar

  • 1 pote (do Frutap) de chocolate em pó

  • 3 potes (do Frutap) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 ou 2 potes de 350 g de credeme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)

  • 1 pote (do Frutap) de óleo

MODO DE PREPARO

  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

  • Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte Frutap

  • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

  • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

  • Por último o fermento

  • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

  • Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

  • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã senão, apenas cubra

  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã