Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

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Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

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  • TORTA DE FRUTAP FAMILY COM MERENGUE

    TORTA DE FRUTAP FAMILY COM MERENGUE

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    TORTA DE FRUTAP FAMILY COM MERENGUE

    TORTA DE FRUTAP FAMILY COM MERENGUE

    INGREDIENTES:

    Massa

    100g manteiga sem sal

    100g gordura vegetal

    1 ovos

    500g farinha de trigo

    Recheio de leite fermentado

    2 latas leite condensado

    25g manteiga sem sal

    400ml de leite fermentado

    Cobertura

    4 claras em neve

    12 colheres açúcar refinado

    8 colheres água


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    Misturar todos ingredientes até soltar das mãos. Abrir em uma assadeira para torta com fundo removível de 25cm. Faça alguns furinhos com o garfo e leve para assar em forno médio até dourar. Deixe esfriar

    Montagem

    Após assada e fria a massa, colocar o brigadeiro de leite fermentado e em cima o suspiro. Voltar ao forno para dourar ou utilizar o maçarico culinário

    Recheio de leite fermentado

    Em uma panela misturar o leite condensado e a manteiga, levar ao fogo até o ponto de brigadeiro bem firme. A parte ferver o leite fermentado e acrescentar ao brigadeiro ainda quente. Misturar bem e voltar ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.

    Cobertura

    Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Numa panela ferver o restante do açúcar com a água até o ponto de fio, acrescentar na batedeira ainda em movimento.


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  • FRANGO INDIANO COM IOGURTE E CURRY

    FRANGO INDIANO COM IOGURTE E CURRY

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    FRANGO INDIANO COM IOGURTE E CURRY

    FRANGO INDIANO COM IOGURTE E CURRY

    INGREDIENTES:

    600g de peito de frango

    1 colher de sopa de pimenta do reino

    4 cravo-da-índia

    2 cm gengibre cortados em pequenos pedaços

    2 alhos

    manteiga para fritar

    2 folha de louro

    sal

    1 colher de chá de kurkuma ou tempero para curry indiano

    1 colher de pimenta em pó

    1 copo de iogurte natural

    1 copo de creme de leite, não para doces.


    MODO DE PREPARO:

    Cortar o peito de frango em quadrados

    Em uma frigideira por manteiga, alho, louro, pimenta do reino, cravo da índia, gengibre, sal a gosto, kurkuma e Pimenta. Fritá-los com o fogo bem baixo. Depois jogar o frango e fritá-lo de 5-6 minutos com o fogo um pouquinho mais alto, mas cuidado para não queimar.

    Tirar o frango da frigideira e por em uma bacia tampado (só os pedaços de frangos), depois jogue o Iogurte Frutap e o creme de leite na frigideira com o resto do tempero e prove, deixe o creme algumas horas descansando para pegar mais gosto.

    Pouco antes de servir esquente primeiro o creme, depois jogue o frango, para o frango não ficar seco por dentro.

    Quem gosta de sabores mais apimentados pode cortar uns pedaços de pimenta bem fininhos e jogar no creme.


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  • SALADA DE MACARRÃO COM IOGURTE

    SALADA DE MACARRÃO COM IOGURTE

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    SALADA DE MACARRÃO COM IOGURTE

    SALADA DE MACARRÃO COM IOGURTE

    INGREDIENTES:

    - 500g de macarrão

    - 170g de iogurte natural Frutap

    - 300g de mussarela picada em cubinhos

    - 300g de presunto picado em cubinhos

    - 100g de ervilhas frescas cozidas

    - 1 dente de alho picado

    - Azeite, salsinha e sal a gosto

    - Parmesão para decorar


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela cozinhe o macarrão em água fervente. Depois escorra o macarrão e esfrie em água corrente. Coloque a mussarela, o presunto, as ervilhas e o macarrão em uma travessa. Misture iogurte, azeite, sal e tempere como preferir. Outros ingredientes (milho, azeitonas, tomates, etc) também podem ser adicionados para incrementar. Por fim, decore com parmesão e folha de salsinha. Sirva frio!

     


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  • BEIJINHO DE IOGURTE GREGO

    BEIJINHO DE IOGURTE GREGO

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    BEIJINHO DE IOGURTE GREGO

    BEIJINHO DE IOGURTE GREGO

    INGREDIENTES:

    5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

    2 colheres (sopa) de Iogurte Grego Frutap

    2 gotas de adoçante stevia ou qual preferir

    Côco ralado

    Cravinhos


    MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela misture o leite em pó e o Iogurte Grego Frutap. Mexa até virar uma pasta e depois acrescente o adoçante. Leve à geladeira por 15 minutos. Unte as mãos com óleo de côco ou manteiga e comece a enrolar. Use o coco ralado para cobrir, coloque nas forminhas e enfeite com um cravinho.


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  •   TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

    TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

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      TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

    TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

    INGREDIENTES:

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    300g de palmito

    1 xícara (chá) de ervilhas

    2 copos de requeijão cremoso Frutap

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal e pimenta do reino a gosto

     

    Massa:

    2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    150g de manteiga sem sal

    170g de iogurte natural Frutap

    1 colher (chá) de sal

    1 gema de ovo


    MODO DE PREPARO:

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, mexendo sempre. Quando observar um caldinho no fundo da panela, junte o palmito, as ervilhas, o sal e a pimenta, deixando cozinhar por alguns minutos. Acrescente o requeijão, a farinha e mexa até obter uma textura de creme. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

    Massa:

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o iogurte Frutap e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar tampada, com um filme plástico ou com um pano de prato, por 20 minutos. Polvilhe com farinha um saco de plástico aberto. Coloque metade da massa dentro e abra com um rolo próprio: a massa deve ficar bem fina. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Distribua o recheio frio. Abra o restante da massa da mesma maneira, cubra a torta toda ou corte tiras de aproximadamente 1cm e largura fazendo um cruzamento e deixando o recheio aparecer. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.


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  • VITAMINA COM IOGURTE

    VITAMINA COM IOGURTE

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    VITAMINA COM IOGURTE

    VITAMINA COM IOGURTE

    INGREDIENTES:

    200g de morangos

    1 banana madura

    1 maçã madura

    1 colher (sopa) de mel

    200ml de leite

    200ml de iogurte Frutap sabor morango


    MODO DE PREPARO:

    Lave os morangos em água fria e deixe escorrer. Retire os cabinhos, segurando a parte pontuda e cortando a parte de cima. Depois corte-os ao meio e reserve. Descasque a banana, a maçã e fatie-as. Coloque as frutas no liquidificador, acrescente o leite, o iogurte e o mel. Bata a mistura até ficar homogênea. Coloque em copos, decore com frutas e se delicie.

    Rendimento: 4 porções


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