Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

Receitas

Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

Filtrar Por:
  • MILK SHAKE

    MILK SHAKE

    Ler Mais
    MILK SHAKE

    MILK SHAKE

    INGREDIENTES:


    160g leite fermentado Frutap Family 3 bolas de sorvete de creme Calda de morango e morangos

    MODO DE PREPARO:

    Bata no liquidificador o sorvete e o Frutap Family por aproximadamente 2 minutos. Se quiser, você pode decorar o interior o copo com calda de morango. Por fim, adicione o milk-shake e estará pronto.


    COMPARTILHAR
  • sopa

    sopa

    Ler Mais
    sopa

    sopa

    INGREDIENTES:


    Vegetais picados (podem ser batatas, brócolis, cenoura e o que você mais gostar) aproximadamente 600g 2 copos de iogurte natural Frutap 1 colher de sopa de manteiga Pimenta-do-reino Sal 1,5 litro de água

    MODO DE PREPARO:


    Corte os vegetais em rodelas finas. Derreta a manteiga, acrescente os vegetais, a água e tempere com um pouco de sal. Quando os vegetais estiverem bem macios, bata a sopa no liquidificador. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Sirva quente, acompanhado.


    COMPARTILHAR
  • Salada de Frutas

    Salada de Frutas

    Ler Mais
    Salada de Frutas

    Salada de Frutas

    INGREDIENTES:

    1 caixa de gelatina em pó sabor morango
    1 xícara (chá) de água quente
    1 xícara (chá) de água fria
    3 bananas picadas
    3 maçãs picadas
    1/2 abacaxi picado
    1 mamão papaia picado
    1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
    1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    3 xícaras (chá) de Iogurte Natural Frutap
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

    MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e misture. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte a gelatina em cubos e reserve na geladeira.Misture todas as frutas e coloque em taças de sobremesa junto com a gelatina. Adicione o suco de laranja e mexa. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com uma colher. Cubra as frutas com o creme de iogurte e sirva em seguida.

    COMPARTILHAR
  • Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Ler Mais
    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    INGREDIENTES:

    • 1 pote de iogurte natural Frutap (170 g)
    • 3 ovos
    • 1 pote (do Frutap) de açúcar
    • 1 pote (do Frutap) de chocolate em pó
    • 3 potes (do Frutap) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 ou 2 potes de 350 g de credeme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
    • 1 pote (do Frutap) de óleo

    MODO DE PREPARO:

    - Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
    - Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte Frutap
    - Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
    - Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
    - Por último o fermento
    - Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
    - Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
    - Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã senão, apenas cubra
    - Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã
    COMPARTILHAR
  • Bolo de nozes com iogurte

    Bolo de nozes com iogurte

    Ler Mais
    Bolo de nozes com iogurte

    Bolo de nozes com iogurte

    INGREDIENTES:

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • Margarina e farinha para untar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • ½ xícara (chá) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 170g de iogurte natural Frutap

    MODO DE PREPARO:

    Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas, a margarina e o açúcar acrescentando a farinha de trigo, as nozes e o fermento por último. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, adicione o iogurte aos poucos e mexe muito bem até que ele se incorpore a massa. Acrescente as claras delicadamente e coloque sobre uma forma enfarinhadas e untada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou deixe até dourar.

    Decore com chocolate branco derretido e pedaços de nozes, sirva quente!
    COMPARTILHAR

Entrar em Contato

Use esse espaço para tirar suas dúvidas, mandar sugestões, criticas, fique a vontade, teremos prazer em responder!

Trabalhe Conosco

Preencha os dados abaixo, coloque o seu curriculo em anexo e PRONTO! Agora é só aguardar a sua oportunidade de ser um colaborador Frutap.