Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

Receitas

Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

Filtrar Por:
  • MILK SHAKE

    MILK SHAKE

    Ler Mais
    MILK SHAKE

    MILK SHAKE

    INGREDIENTES:

    - 160 g leite fermentado Frutap Family

    - 3 bolas de sorvete de creme

    - Calda de morango e morangos


    MODO DE PREPARO:

    Bata no liquidificador o sorvete e o Frutap Family por aproximadamente 2 minutos. Se quiser, você pode decorar o interior o copo com calda de morango. Por fim, adicione o milk-shake e pronto.


    COMPARTILHAR
  • Sopa

    Sopa

    Ler Mais
    Sopa

    Sopa

    INGREDIENTES:

    - Vegetais picados (pode ser batata, brócolis, cenoura e o que mais você gostar) aproximadamente 600 g

    - 2 copos de iogurte natural Frutap

    - 1 colher (sopa) de manteiga

    - Pimenta-do-reino

    - Sal a gosto

    - 1,5 L de água

    MODO DE PREPARO:

    Corte os vegetais em rodelas finas. Derreta a manteiga, acrescente os vegetais, a água e tempere com um pouco de sal. Quando os vegetais estiverem bem macios, bata a sopa no liquidificador. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Sirva quente e com acompanhamentos.


    COMPARTILHAR
  • Salada de Frutas

    Salada de Frutas

    Ler Mais
    Salada de Frutas

    Salada de Frutas

    INGREDIENTES:

    - 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

    - 1 xícara (chá) de água quente

    - 1 xícara (chá) de água fria

    - 3 bananas picadas

    - 3 maçãs picadas

    - ½ abacaxi picado

    - 1 mamão papaia picado

    - 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio

    - 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    - 3 xícaras (chá) de iogurte natural Frutap

    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    - 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja


    MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e misture. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte a gelatina em cubos e reserve na geladeira. Misture todas as frutas e coloque em taças de sobremesa junto com a gelatina. Adicione o suco de laranja e mexa. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com uma colher. Cubra as frutas com o creme de iogurte e sirva em seguida.


    COMPARTILHAR
  • Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Ler Mais
    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    Bolo de Iogurte e creme de avelã

    INGREDIENTES:

    - 1 pote de iogurte natural Frutap (170 g)

    - 3 ovos

    - 1 pote (do Frutap) de açúcar

    - 1 pote (do Frutap) de chocolate em pó

    - 3 potes (do Frutap) de farinha de trigo

    - 1 colher (sopa) de fermento

    - 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)

    - 1 pote (do Frutap) de óleo

    MODO DE PREPARO:

    Não precisa de batedeira, pode ser feito à mão. Em uma tigela misture, com um batedor, os ovos e o iogurte Frutap. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos misturando.Por último, o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã.

    COMPARTILHAR
  • Bolo de nozes com iogurte

    Bolo de nozes com iogurte

    Ler Mais
    Bolo de nozes com iogurte

    Bolo de nozes com iogurte

    INGREDIENTES:

    - 3 ovos (claras e gemas separadas)

    - Margarina e farinha para untar

    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 1 xícara (chá) de nozes picadas

    - ½ xícara (chá) de margarina

    - 2 xícaras (chá) de açúcar

    - 170 g de iogurte natural Frutap

    MODO DE PREPARO:

    Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas, a margarina e o açúcar acrescentando a farinha de trigo, as nozes e o fermento por último. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea, adicione o iogurte aos poucos e mexa muito bem até que ele se incorpore à massa. Acrescente as claras delicadamente e coloque sobre uma forma enfarinhadas e untada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou deixe até dourar.

    Decore com chocolate branco derretido e pedaços de nozes. Sirva quente!

    COMPARTILHAR

Entrar em Contato

Use esse espaço para tirar suas dúvidas, mandar sugestões, criticas, fique a vontade, teremos prazer em responder!

Trabalhe Conosco

Preencha os dados abaixo, coloque o seu curriculo em anexo e PRONTO! Agora é só aguardar a sua oportunidade de ser um colaborador Frutap.