Frutap. É Iorgurte. É Sobremesa. É Surpreendente!

Receitas

Receitas com Frutap

Seja cru, cozido, frito ou até mesmo uma bebida, os produtos da FRUTAP são tão completos que caem bem em várias receitas. Aproveita para ver algumas e já correr para cozinha.

Filtrar Por:
  • PÃO DOS ANJOS

    PÃO DOS ANJOS

    Ler Mais
    PÃO DOS ANJOS

    PÃO DOS ANJOS

    INGREDIENTES:

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    4 colheres (sopa) de óleo

    3 tabletes de fermento biológico fresco

    1 copo de iogurte natural Frutap

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (chá) de sal

    8 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal (40g)

    4 ovos (um deles deve ser batido para pincelar)


    MODO DE PREPARO:

    Na tigela da batedeira, dissolva o açúcar com o fermento. Junte o leite, os ovos, a manteiga, o óleo, o iogurte, o sal e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Retire da batedeira, coloque a massa sobre a pedra e sove-a. Reserve a massa na tigela da batedeira, dentro de um saco plástico, até dobrar o volume. Divida a massa em duas partes e faça dois pães a seu gosto. Disponha os pães em assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 4cm entre eles, pincele com o ovo e deixe crescer até dobrarem o volume. Asse no forno preaquecido até dourar.


    COMPARTILHAR
  • BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    Ler Mais
    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    BOLO DE IOGURTE COM CREME DE AVELÃ

    INGREDIENTES:

    1 iogurte natural Frutap

    3 ovos

    170 g de açúcar

    170 g de chocolate em pó

    170 g de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    350 g de creme de avelã


    MODO DE PREPARO:

    Pode ser feito na batedeira ou a mão. Em uma tigela, misture os ovos e o iogurte Frutap. Acrescente o óleo, o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último, adicione o fermento e misture novamente. Coloque a massa em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Cubra o bolo com creme de avelã e está pronto para se deliciar.


    COMPARTILHAR
  • FRANGO COM IOGURTE GREGO

    FRANGO COM IOGURTE GREGO

    Ler Mais
    FRANGO COM IOGURTE GREGO

    FRANGO COM IOGURTE GREGO

    INGREDIENTES:

    4 peitos de frango

    100g de iogurte grego frutap

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão, ralado

    1 colher (chá) de alho em pó

    ½ colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de pimenta-caiena

    Azeite a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Pré-aqueça o seu forno a 190°C. Cubra uma assadeira com papel de alumínio e pincele azeite de oliva. Numa tigela, misture Iogurte Grego Frutap, o queijo parmesão, o alho em pó, o sal, a pimenta e azeite a gosto. Seque bem os peitos de frangos, mergulhe os dois lados na mistura de iogurte e coloque-os na assadeira. Leve a assadeira no forno durante 45 minutos ou até que comecem a surgir pontos castanhos nos peitos.

     


    COMPARTILHAR
  • PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    Ler Mais
    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

    INGREDIENTES:

    200 g de ricota fresca

    2 latas de atum

    4 colheres (sopa) de maionese

    ½ cebola pequena picadinha

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 copo de Iogurte Natural Frutap

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    Sal e pimenta a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Passe a ricota pela peneira e despeje em um refratário. Junte a pimenta, o sal, a salsinha, a cebola, a maionese, o atum escorrido e misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a mostarda e mexa. Para finalizar, adicione o iogurte.


    COMPARTILHAR
  • PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    Ler Mais
    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    PÃO DE QUEIJO DE IOGURTE

    INGREDIENTES:

    1 copo de iogurte natural Frutap

    1 colher (sopa) de sal

    2 colheres (sopa-cheias) de margarina

    250 g de queijo meia cura ralado

    250 g de queijo minas ralado

    500g de Polvilho Doce

    3 ovos inteiros


    MODO DE PREPARO:

    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o sal e a margarina. Numa vasilha, despeje a mistura batida e adicione com os queijos. Aos poucos, vá colocando o polvilho. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 30 min. Faça bolinhas, coloque numa assadeira sem untar e leve ao forno quente por mais ou menos 20 min. Sirva quentinho com requeijão Frutap!

     


    COMPARTILHAR
  • ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    Ler Mais
    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    ESPAGUETE COM CREME DE IOGURTE

    INGREDIENTES:

    1 pacote de espaguete

    2 limões grandes

    200 g de parmesão ralado

    1 lata de creme de leite s/ soro

    1 copo de Iogurte Natural Frutap

    5 colheres (sopa) de azeite

    100 g de castanha de caju

    Folhas de manjericão e sal à gosto


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Deixe ferver e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o suco dos limões, uma pitada de sal, o azeite e metade do parmesão ralado mexendo muito. Acrescente o creme de leite, o iogurte e misture tudo até formar um creme mais denso. Verifique o ponto do macarrão e escorra. Despeje o macarrão na tigela com o molho misturando com cuidado. Coloque uma porção no prato, rale mais queijo por cima, jogue um punhado de castanha por cima e decore com as folhas de manjericão.


    COMPARTILHAR

Entrar em Contato

Use esse espaço para tirar suas dúvidas, mandar sugestões, criticas, fique a vontade, teremos prazer em responder!

Trabalhe Conosco

Preencha os dados abaixo, coloque o seu curriculo em anexo e PRONTO! Agora é só aguardar a sua oportunidade de ser um colaborador Frutap.