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Camarão na Moranga

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Modo de Preparo

  • 1 Moranga Média

  • 3 Colheres(sopa) de azeite

  • 2 Cebolas picadas finamentes

  • 3 Dentes de alho picados finamente

  • 3 Tomates sem pele picados

  • 1 Kg Camarão de sua preferência já limpos

  • 3 Colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 200 ml de leite

  • 1 copo de requeijão Frutap 190g

  • 1 copo de iogurte Natural Frutap 170g

  • 150g de parmesão ralado na hora

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino branca a gosto

  • Cheiro verde para polvilhar a gosto

  •  

Modo de preparo

Corte a tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o tomate picado (opcional), os camarões (já temperados a gosto), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.

Tempere e deixa ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o iogurte e o queijo parmesão. Faça a correção do sal se necessário.

Passe o requeijão no interior da moranga já fria, e recheie e com o creme. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.