NOSSA HISTÓRIA

EMPRESA

· Por dentro da Frutap:

 

A Frutap Alimentos, é um dos maiores produtores de fermentados do estado de São Paulo e está localizada em Bernardino de Campos.

Com mais de vinte anos no mercado, é especializada na produção de Iogurtes, Bebidas Lácteas, Leite Fermentado, Requeijões, Sobremesas Lácteas e Petit Suísse.

 

 

· História de dedicação e sucesso:


A história de dedicação e sucesso da Frutap, empresa 100% brasileira, teve seu início em 1984 com a aquisição de um pequeno laticínio, e, desde sua fundação, teve como princípio oferecer e colocar na mesa de seus clientes consumidores o que há de melhor em alimentos lácteos.

Em todos esses anos, desenvolvendo vários mixes de produtos e após a grande receptividade com o lançamento do iogurte, inicia-se a construção da nova fábrica em Bernardino de Campos, região sudoeste do estado de São Paulo, e que, com o fortalecimento da marca em 1996 já passa pela sua primeira e grande ampliação.

Desde sua fundação e a cada dia fidelizando mais consumidores, a Frutap vem se expandindo com atuações em várias regiões do país, com o crescimento constante em vendas, nosso parque fabril vem se ampliando e modernizando, não só acompanhando o mercado cada vez mais competitivo como inovando e investindo em novos processos de produção, tecnologias de envases e a busca incessante do que existe de melhor em matéria prima.

Com o objetivo de nos superarmos a cada dia desenvolvendo alimentos saudáveis e, de qualidade ímpar, mantemos nosso compromisso de respeito com nossos consumidores, colaboradores, fornecedores e com o meio ambiente.

 

 

· Cuidamos com carinho desde a Matéria Prima:

Para levarmos à mesa das famílias brasileiras o nosso iogurte com a melhor qualidade, cuidamos do nosso leite com o maior carinho. Acompanhando desde o campo, a Frutap promove constante treinamentos de manejo e incentiva seu produtor a melhorar a cada dia através do pagamento de bônus por qualidade do leite.

Todos os demais ingredientes como polpas e pedaços de frutas são submetidos a um rígido controle de qualidade antes do preparo para envase, garantindo para o consumidor final todos os benefícios de um produto saudável com o sabor original das frutas.

 

 

· Inovação em processos:


Com o crescimento constante em vendas, nosso parque fabril vem se ampliando e modernizando, não só acompanhando o mercado cada vez mais competitivo como inovando e investindo em novos processos de produção, tecnologias de envases e a busca incessante do que existe de melhor em matéria prima.

 

 

· Parque fabril com tecnologia de ponta:


A Frutap possui um moderno parque fabril com 13.500m² de área construída em uma área total de 65.700m².

Atualmente a empresa está em plena expansão e, com a conclusão de nova área ampliada, terá sua capacidade de produção aumentada para 380 toneladas/dia.

 

 

 

MISSÃO

Produzir alimentos com qualidade, seguros e com alto valor agregado, valorizar nossos Colaboradores, Fornecedores, Distribuidores e Clientes.

VISÃO

Ser uma empresa competitiva no mercado com foco no desenvolvimento de produtos saudáveis,e que atenda aos anseios dos clientes e consumidores.

VALORES

F – FORTALECIMENTO
R – RESPONSABILIDADE
U – UNIÃO
T – TRANSPARÊNCIA
A – ATUAÇÃO
P – PONTUALIDADE

Conheça também nossa Fazenda

CLIQUE AQUI